Scovilla
Scovilla liebt Schärfe und bietet verschiedene Chilisaucen, Chili-Extrakte und weitere Produkte mit Chili an. Ein Highlight des Herstellers aus Deutschland ist sicher das Scovillas 9M Extreme Hot Pepper Extract, welches mit einer radikalen Schärfe von 9 Millionen Scoville aufwarten kann. Für die verschiedenen Labels und Produkte werden die schärfsten und besten Chilisorten der Welt verarbeitet. Die angebotene Produktpalette reicht von mild-feurigen BBQ Saucen über delikate und teils extrem scharfe Gourmet-Saucen bis hin zu Capsaicin-Extrakten und Merchandise.
Bei der Herstellung neuer Gaumenfreuden werden ständig Grenzen überschritten, Ideen gesammelt, Rezepte verfeinert und schließlich zur Produktionsreife gebracht. Da wundert es nicht, dass Scovilla Sauce durchweg positive Bewertungen erhält. Die bekanntesten und schärfsten Chilisorten der Welt, die Liebe zur Schärfe und ausgefeilte Rezepte: Scovilla’s Chilisauce sollte jeder Chili-Fan kennen und probiert haben.
Die verschiedenen Scovilla Labels und Produkte
Scovilla hat verschiedene Labels und Produkte zu bieten, darunter:
Scovilla Label | Art |
Scovilla 9M | Scovillas 9M Extract mit 9 Mio. Scoville |
Scovilla Authentic | Merchandise |
Scovilla Bomb | Schlüsselanhänger mit Chilipulver |
Scovilla Chili Schoten | Verschiedene getrocknete Chilischoten |
Scovilla Dragonfire | Extrem scharfe Chilisaucen |
Scovilla Dust | Chilipulver der schärfsten Chilisorten |
Scovilla´s Finest | Chilisauce mit Carolina Reaper und Trinidad Scorpion |
Scovilla Friendly Fire | Delikate BBQ-Sauce und dezent feurige Hotsauce |
Scovilla Hot Gourmet | Scovilla’s Hot Gourmet Chilisaucen |
Scovilla Powerdrops | Capsaicin-Extrakte mit 1-3 Mio. Scoville |
Scovilla Shaker | Chiliflocken, Chilisalz und Chilipulver im Shaker |
Bitte die Hinweise des Herstellers auf der Umverpackung und den Flaschen beachten. Vor Kindern verschließen.
Die schärfsten Chilisaucen und Chili-Extrakte von Scovilla sollte man verdünnt genießen.
Überblick – Scovilla
Hier findet man einige der besten Chilisaucen von Scovilla: